Салат «Лесная хижина» | DYNASTY OF CHEFS

Салат «Лесная хижина»

Ингредиенты:

- Фасоль консервированная (белая) - 400 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Колбаса копченая - 200 г.
- Чеснок - 1-2 зубчика.

- Сухари - пакетик.
- Свежая зелень
- Майонез - 250 г.
- Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1 С фасоли слить жидкость и промыть фасоль.

2 Лук почистить и нарезать кубиками.

3 Морковь натереть на крупной терке.

4 Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло.

5 Колбасу нарезать тонкими полосками.

6 Соединить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.

7 Выложить салат горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям выложить сухарики.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *