Салат «Легкий»
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сыр - 150 г
кукуруза - 100 г
огурец свежий - 2 шт.
укроп
сметана 3-4 ст. л.
чеснок 2 зуб.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем свежие огурцы соломкой и выкладываем в миску.
2. Твёрдый сыр нарезаем брусочками и выкладываем.
3. Варёные яйца нарезаем соломкой и выкладываем ко всем продуктам.
4. Сюда же отправляем мелко нарезанный укроп и консервированную кукурузу.
5. Заправка состоит из 3-4 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока выдавленного через пресс, соль и чёрный перец по вкусу. Заправляем салат и перемешиваем.
Больше рецептов:
- САЛАТ ЦАРСКИЙ
- Порционный холодец
- Крылышки в медовом маринаде
- ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
- Блины с красной икрой