Салат «Кудрявая блондинка» - DYNASTY OF CHEFS

Салат «Кудрявая блондинка»

Понадобится:

4 небольших помидорки,
150 г варёной колбасы,
100 г твёрдого сыра,
3 больших картофелины,
майонез, 1-2 зубчика чеснока.

Готовим:

Картофель натереть на корейской тёрке. Хорошо промыть его в дуршлаге под холодной проточной водой, высушить на полотенце.

Когда картофель просохнет, пожарить его во фритюре. Затем выложить на салфетку, чтобы стекло масло (сильно картофель не зажаривать, чтобы остался светлым).

На блюдо выложить нарезанные кольцами помидоры в один слой. Немного майонеза смешать с измельчённым чесноком и промазать помидоры.

Колбасу нарезать соломкой и выложить на помидоры, сверху нанести сеточку из майонеза. Сыр натереть и выложить следующим слоем, снова нанести майонезную сеточку.

Теперь выложить жареный картофель. Украсить по своему усмотрению. Дать постоять полчаса и можно подавать на стол.

Салат (с солёной скумбрией и овощами)

Салат со стручковой фасолью и помидорами

Итальянский салат (с говядиной)

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *