САЛАТ "ИЗЮМИНКА". | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САЛАТ «ИЗЮМИНКА».

Ингредиенты:

 

· 200г куриного филе
· 200г ветчины
· 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
· 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
· 200г консервированных ананасов
· 30г грецких орехов
· 30г изюма
· майонез

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные - нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.

5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *