Салат "Изюминка" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат «Изюминка»

Ингредиенты:

- филе куриное - 200 гр.
- ветчина - 200 гр.
- перец болгарский (красный) - 1/2 шт.
- перец болгарский (жёлтый) - 1/2 шт.
- перец болгарский (зелёный) - 1/2 шт.

- грибы "Лисички" (консервированные) - 200 гр.
- ананас (консервированный) - 200 гр.
- орехи грецкие - 30 гр.
- изюм - 30 гр.
- майонез - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость.

5. Крупные - нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
6. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
7. Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом.
8. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *