Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
На 100 грамм - 49.5 ккал Б/Ж/У - 6.44/0.76/4.02
Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан пекинской капусты,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 1 куриная грудка, 2 свежих огурца,
- 1 болгарский перец,
- Зелень,
- Соль,
- Сметана 15 %
Приготовление:
Все овощи и зелень вымыть. Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник. Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте. У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник. С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам. Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.
Больше рецептов:
- Вегетарианское блюдо. Фаршированный перец
- Рулет из лаваша с рыбными консервами, перцем и яблоком
- Солянка в горшочках в духовке
- Жареная треска с зеленым конопляным соусом и мини-овощами
- Диетическая панакота с апельсином