САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ | DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Нужные продукты:

1 баночка печени трески
150 гр. отварного белого риса
4 яйца
укроп, зеленый лук
консервированный горошек
1 помидор

Приготовление:

Печень отделить от масла, белки - от желтков. Сделайте соус: желтки яичные разомните и смешайте с маслом трески, потом этим соусом заправите салат. Печень порежьте на небольшие ломтики, зеленый лук мелко порубите, яичный белок тоже порежьте ломтиками. Смешайте все с рисом, добавив немного зеленого горошка, заправьте соусом. Выложите на блюдо, украсив ломтиками помидора и свежим укропом!

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели