Салат из печени трески с яблоком и орехами | DYNASTY OF CHEFS

Салат из печени трески с яблоком и орехами

Ингредиенты:

 

печень трески — 1 банка
плавленый сыр — 2 шт
куриное яйцо — 3 шт
картофель — 2 шт
яблоко — 1 шт
морковь — 1 шт
грецкие орехи — 50 гр
зеленый лук
соль, перец
майонез

 

Приготовление:

1. Картофель отвариваем, лучше сделать это заранее, чтобы он хорошо остыл. Затем очищаем и натираем на терке. Он будет первым слоем в нашем салате, солим и перчим его по вкусу, а потом промазываем майонезом.

2. Печень трески достаем из баночки, разминаем вилкой и выкладываем на картофель. Сверху кладем измельченный зеленый лук.

3. Яйца очищаем, натираем на терке и выкладываем следующим слоем на лук. Промазываем их майонезом.

4. Яблоко натираем на терке и выкладываем на яйца. Сверху делаем майонезную сеточку.

 

5. Морковь отвариваем, натираем на терке и выкладываем на слой из яблок. Промазываем ее майонезом, при необходимости солим и перчим по вкусу.

6. Сырки заранее подмораживаем, потом натираем на терке.

7. Выкладываем их сверху на морковь, промазываем майонезом и присыпаем рубленными орешками.

8. Салату даем настояться несколько часов в холодильнике, а потом подаем к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели