Салат из печени трески классический | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат из печени трески классический

Ингредиенты:

- печень трески - 1 банка
- картофель - 2 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.

- горошек (консервированный) - 2 ст. л.
- майонез - по вкусу
- лук зелёный - по вкусу
- укроп - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.

Приготовление:

1. Отварить картофель в мундирах.
2. Отдельно отварить яйца.
3. Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4. Яйца очистить и нарезать кубиками, печень трески мелко нарезать.

5. Нарезать мелко репчатый лук, зеленый лук и укроп.
6. Все подготовленные продукты смешать, добавить зелёный горошек и заправить майонезом.
7. Посолить по вкусу.
8. Выложить на листья салата и украсить кусочками вареной моркови и листьями петрушки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *