САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ | DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

Состав:

-500 гр.желудков
-400гр.мороженных шампиньонов
-2 крупные моркови
-50 гр.уксуса
-2-3 зубчика давленного чеснока
-3 ст.л. соевого соуса,

500 гр.желудков отварить до готовности(не переварить!) с лавр.листом,400гр.мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 гр.уксуса столового,2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели