САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЦ С МОРКОВЬЮ И ИЗЮМОМ | DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЦ С МОРКОВЬЮ И ИЗЮМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г куриных сердец
400 г моркови
1 крупная луковица
100 г изюма
соль и перец по вкусу
домашний майонез
растительное масло

для маринада:

100 мл воды
100 мл уксуса
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли

Этот простой и вкусный салат ты можешь приготовить как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Вместо изюма также можно добавит нарезанный соломкой чернослив.

Как приготовить салат из куриных сердец с морковью и изюмом

Немного подогрей воду для маринада и раствори в ней сахар и соль, сними с огня и добавь уксус, перемешай. Нарежь лук тонкими полукольцами и залей маринадом, оставь на 1-1,5 часа. сердечки отвари в подсоленной воде, отставь остывать. Натри морковь на терке и обжарь на растительном масле до мягкости.

Лук отожми от маринада. Нарежь соломкой сердечки и соедини с остывшей морковью и луком. Добавь изюм, посоли и поперчи по вкусу, заправь салат майонезом и перемешай.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели