САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г куриного филе
4 картофеля
4 соленых огурца
200 г маринованных шампиньонов
1 луковица
растительное масло

для соуса:

150 мл сметаны
1 ч. л. сухих прованских трав
соль и перец по вкусу
зернистая горчица

Помимо сметаны ты можешь также использовать для заправки салата густой йогурт или домашний майонез. Помимо сухих трав можно добавить свежую петрушку или укроп.

Как приготовить салат из курицы с грибами и солеными огурцами

Картофель отвари в мундирах и нарежь кусочками. Курицу нарежь кусочками и обжарь на растительном масле до готовности, затем добавь картофель и обжарь все вместе до легкой румяной корочки, оставь немного остыть. Смешай сметану с травами и солью и перцем по вкусу.

Нарежь лук тонкими полукольцами, огурцы нарежь кусочками, грибы нарежь пластинами. Соедини все с картофелем и курицей, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зернистой горчицей по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *