Салат из красной капусты с яблоком и перцем | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат из красной капусты с яблоком и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г красной капусты
1 яблоко
1 болгарский перец
½ перца чили
50 г грецких орехов

соль и перец по вкусу
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. меда
любая зелень

Этот простой и вкусный овощной салат отлично подойдет как для обычной трапезы, так и для праздничного стола – он прекрасно дополняет любое жареное мясо и белую рыбу. Количество перца чили можно корректировать.

Как приготовить салат из красной капусты с яблоком и перцем

Приготовь соус – смешай в чашке оливковое масло с медом, яблочным уксусом и солью и перцем по вкусу. Красную капусту тонко нашинкуй, яблоки нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь тонкой соломкой, чили нарежь колечками.

Соедини ингредиенты и добавь орехи, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зеленью по вкусу и дай 15 минут настояться.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *