Салат из говяжьей печени с овощами | DYNASTY OF CHEFS

Салат из говяжьей печени с овощами

Понадобится:

300-350гг говяжьей печени
1 репчатая луковица
150г морковки по-корейски
150-200гг свежих шампиньонов
0,1 ч.л. молотого черного перца
0,2 ч.л. соли
2ст.л. растительного масла

 

Приготовление :

Прежде всего, перед приготовлением не менее часа вымочите печень в воде. После чего, сняв пленку и очистив от протоков, нарежьте ее тонкими продолговатыми ломтиками.

Затем в хорошо разогретом масле частями и в быстром режиме обжарьте их, а после сдобрите солью с перцем.
Шинкованную головку лука спассеруйте до прозрачного состояния.
Грибы традиционно порежьте пластинами и добавьте к обжаренному луку.

Убавьте огонь до тихого, и пассеруйте овощную массу в течение следующих 8-10минут, не больше. Остудите.
Закончив подготовительный процесс, соедините подготовленные компоненты в салатнике, добавив к ним еще и морковь.
Хорошенько перемешайте салатную массу. Проверьте достаточность специй и при необходимости приправьте повторно по собственному вкусу.

Учитывая, что все компоненты либо обжариваются в масле, либо в масле замаринованы, то соответственно заправлять салат дополнительно каким либо жиром нет необходимости.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели