Салат из фасоли и тунца | DYNASTY OF CHEFS

Салат из фасоли и тунца

Салат, из–за которого нельзя поправится! Вкусный, простой и низкокалорийный!

Ингредиенты:

 

- Консервированный тунец — 100 г.;
- Стручковая фасоль — 200 г.;
- Красный лук — 1 головка;
- Лимон — 1/2 шт.;
- Оливковое масло — 1 ст.л.;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Соль — по вкусу.

Инструкция:

 

1. Отварите фасоль, промойте и выложите в большую миску. Варите недолго, так сохраняются полезные вещества.

2. Тунца переложите к фасоли. Мы используем тунца фирмы «Доброфлот», так как там добротные куски, а в составе только рыба и соль. Никаких лишних калорий.

 

3. Крупно нарежьте красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпьте луком фасоль с тунцом.

4. Посолите, поперчите, выжмите пол-лимона, добавьте оливкового масла и перемешайте.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели