САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА" | DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● грибы - 1 банка
● лук зеленый и укроп
● вареное мясо
● морковь по-корейски - 200 г

● твердый сыр - 200 г
● картофель вареный- 3 шт.
● огурцы маринованные - 3 шт.
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом

5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели