Салат "Диковинка" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат «Диковинка»

Ингредиенты 

-отварная печень 500 гр.
-маринованные огурцы 3-5 шт.
-лук 2 шт.
-морковь 2 шт.
-томатная паста 2 ст. л.
-майонез
-растительное масло
-соль, перец

Приготовление

Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *