САЛАТ ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА | DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА

Ингредиенты:

200 гр. свежих огурцов
200 гр. свежих помидоров
200 гр. ветчины
200 гр. отварной говядины
100 гр. маринованного лука
соль по вкусу
майонез для заправки

Приготовление:

Ставим варить говядину и маринуем лук. Мариновать лук нужно в смеси сахара, уксуса и воды. Пока можно порезать овощи и мясо. Здесь есть одно правило - овощи, мясо и ветчину нужно обязательно резать тоненькой соломкой. Но соединять сразу не рекомендуется.  Если вам нужен салат, а не холодный суп, то нужно присолить овощи, дать им постоять минут 20, пока они пустят сок. Этот сок слить, слегка прижав рукой. Лишней жидкости быть не должно! Смешивать все продукты нужно непосредственно перед подачей и заправить майонезом, украсить зеленью! Майонеза класть немного, совсем чуточку, салат будет сочным. смешать перед подачей. Аккуратно с помидорами - они очень нежные, соединять осторожно, чтобы не получилась каша. Не забудьте добавить маринованный лук

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели