Салат "Бахрома" | DYNASTY OF CHEFS

Салат «Бахрома»

Ингредиенты

Говядина - 300 г
Помидор - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Йогурт (майонез) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление

Говядину предварительно отвариваем в подсоленной воде. Варим приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остужаем и разделяем на волокна, делая бахрому.

Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком и промываем проточной водой для удаления лишней горечи.

Нарезаем кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в глубокую миску, добавляем лук и измельчённый чеснок.

К овощам выкладываем мясо и яйца. Натираем на тёрке твёрдый сыр и измельчаем зелень. Добавляем все в салат. Перчим и солим по вкусу. Заправляем майонезом, сметаной или йогуртом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели