Пикантный салат изюминка | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Пикантный салат изюминка

Ингредиенты

 

Филе куриное 200 г
Ветчина 200 г
Перец болгарский 1,5 шт
Консервированные грибы 200 г
Ананасы консервированные 200 г
Орехи грецкие 30 г
Изюм 30 г
Майонез по вкусу

 

Способ приготовления

 

1.Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.

5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *