Острый салат из моркови | DYNASTY OF CHEFS

Острый салат из моркови

Ингредиенты:

- морковь - 500 гр.
- огурцы - 200 гр.
- чеснок - 1 зуб.
- имбирь - 3 см.
- соус соевый - 50 мл.
- масло кунжутное - 40 мл.
- кунжут - 20 гр.

Приготовление:

1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками.
3. Очистите чеснок и свежий имбирь.
4. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности.

5. Добавьте соевый соус и масло, перемешайте.
6. Вылейте заправку в салат, перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте.
7. Подавайте, посыпав кунжутом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *