«МОРСКОЙ» САЛАТ | DYNASTY OF CHEFS

«МОРСКОЙ» САЛАТ

Ингредиенты:


- 500 г отваренных кальмаров;
- 3 сваренных в крутую яйца;
- 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
- 80 г красной икры;
- 2 ст. ложки майонеза.

 

Приготовление:


1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.

2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели