ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ ЦЕЗАРЬ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ ЦЕЗАРЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ

салат ромэн – 160 г

курица (филе) – 200 г

помидоры черри – 100 г

сыр пармезан тертый – 20 г

гренки – 2 горсти

масло оливковое – 4 ст.л.

соль, свежемолотый черный перец по вкусу

вино белое сухое

Для соуса:

майонез – 150 г

йогурт натуральный – 150 г

каперсы – 20 г

горчица дижонская – 20 г

анчоус (филе) – 100 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.

 

Для соуса:

перемешать все ингредиенты в блендере.

Обратите внимание:рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре

Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.

К салату добавить помидоры, гренки, сыр.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *