Легкий овощной салат с "Тофу" | DYNASTY OF CHEFS

Легкий овощной салат с «Тофу»

Ингредиенты:

- сыр "Тофу" - 150 гр.
- листья салата "Айсберг" - 1/4 шт.
- помидоры Черри - 100 гр.
- горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 гр.
- каперсы - по вкусу
- сок лимонный - 1 ч. л.

- соус соевый - 1 ч. л.
- масло оливковое - 2 ч. л.
- кунжут - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу

Приготовление:

1. Тофу порезать, обвалять в семенах кунжута и обжарить на растительном масле.
2. Салат и помидоры порезать.
3. Если горошек замороженный, отварить (буквально пару минут в кипящей воде).
4. Добавить каперсы.
5. Смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок.
6. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
7. Смешать все ингредиенты.
8. Заправить салат.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели