Куриный салат с авокадо и перцем | DYNASTY OF CHEFS

Куриный салат с авокадо и перцем

Ингредиенты:

- грудка куриная - 250 гр.
- перец болгарский - 3 шт.
- авокадо - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- мята - 10 гр.

- масло оливковое - 40 мл.
- мёд - 15 гр.
- сок лайма - 20 мл.
- горчица "Дижонская" - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
2. Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.
3. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.

4. Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
5. Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мёд.
6. По вкусу добавьте соль и чёрный перец.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели