Картофельный салат (с красным луком и петрушкой) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Картофельный салат (с красным луком и петрушкой)

Ингредиенты:


- картофель - 1,8 кг.
- яйцо куриное - 7 шт.
- лук красный - 150 гр.
- петрушка (рубленная) - 20 гр.

- сметана - 225 гр.
- майонез - 1 стак.
- соль - 4 ч. л.
- перец с лимонной цедрой (молотый) - 2 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте.
2. Отварите до мягкого состояния.
3. Мелко нарежьте сваренные картофель и яйца.
4. Все смешайте с красным луком и зеленью.

5. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи.
6. Перемешайте салат и отправьте в холодильник.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *