Картофельный салат по-немецки | DYNASTY OF CHEFS

Картофельный салат по-немецки

Салат -настоящая палочка-выручалочка, делается из продуктов, которые практически всегда есть в доме, очень вкусен к жареному мясу, к отбивным котлетам.

Продукты:

Картофель (не рассыпчатых сортов), лук, маринованные огурцы, соль, перец, масло подсолнечное, немного зелени. Все в произвольном количестве.

Приготовление:

Картошку отвариваем в "мундире", с добавлением в воду лаврового листочка, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками или как хотите. Огурчики мелко режем и добавляем к картошке.

 

Картофельный салат по-немецки, изображение №2

Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4-5 ложек), маслом, перчим.

 

Картофельный салат по-немецки, изображение №3

Оставляем на полчасика промариноваться. Соединяем с салатом, еще раз солим и перчим, добавляем зелень и хорошо аккуратно перемешиваем. Даем немного настояться

 

Белорусский салат с квашеной капустой и печёным картофелем

 

 

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *