КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ САЛАТ? | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ САЛАТ?

1). Используйте два - три типа листового салата.
Самое правильное - сочетать 2 сорта салата: один нежный сорт листьев, а другой хрустящий. Для этого идеально подойдет римский салат Ромэн, вторым или третьим ингредиентом для салата может стать руккола, фризе (курчавый листовой салат) или даже свежий шпинат.

2). Нарезка салата.
Лучше всего крупно порубить листья салата или разрывать листья руками.
3). А что насчет помидоров?
Используйте для салата помидоры черри, они не слишком водянисты и хорошо режутся.

4). Слишком много, не всегда хорошо.
Не стоит резать в салат слишком много ингредиентов. Чтобы сохранить правильный салатный баланс, помимо салата и помидоров, зеленый салат должен включать один или два дополнительных ингредиента.
Кроме того, старайтесь сочетать цвета, а также ароматы и текстуры. Поэтому вместо зеленых болгарских перцев попробуйте оранжевые или желтые.

5). Сервировка (и украшение) салата.
Заправлять салат стоит перед самой подачей. Не используйте слишком много заправки. Гренки стоит добавить к салату в самом конце, чтобы они оказались сверху и не отсырели.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *