«Газапхули» – грузинская весна | DYNASTY OF CHEFS

«Газапхули» – грузинская весна

Понадобится:


Два свежих огурчика
Одно зеленое яблочко
Один чесночный зубок
Несколько перьев (4-5шт.) зеленого лучка
Пару-тройку веточек свежей укропной зелени
По вкусу соль, а также
Оливковое масло и лимонный сок

 

Приготовление рецепта:


Огурец порежьте соломкой.
Аналогично измельчите и яблоко, предварительно очистив его от кожуры и плодоножки с семенами. После чего сбрызните фруктовую массу лимонным соком.

Промойте, обсушите и мелко порубите укроп с зеленым луком.
Чеснок продавите через пресс.
Подготовленные продукты переложите в просторный салатник, перемешайте между собой, приправьте солью, заправьте оливковым маслом и полейте лимонным соком.
К слову сказать, при заправке лимонный сок можно заменить апельсиновым.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели