Французский салатик | DYNASTY OF CHEFS

Французский салатик

Ингредиенты:

Листовой салат  2 Пучка
Красная луковица 1 Штука
Винный уксус 50 Грамм
Оливковое масло 6 Столовых ложек
Чеснок 2 Зубчика
Маленький пучок мяты 1 Пучок
Дижонская горчица По вкусу
Морская соль По вкусу
Чёрный молотый перец По вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами и замочить его в уксусе на 10 минут.

Крупно нарезать листья салата.

Выложить на салат лук, а уксус оставить

Чеснок мелко порубить, мяту мелко нарезать и добавить всё к салату.

Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец, заправить салат и аккуратно перемешать.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели