Французский салат | DYNASTY OF CHEFS

Французский салат

Ингредиенты:

2 яблока;

4 яйца;

Морковь — 2 штуки;

Майонез Провансаль с лимонным соком;

Лук репчатый — 1 штука;

Сыр;

Ветчина (по желанию).

Приготовление:

Первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланшированый лук, покрываем его майонезом.

Вторым уровнем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом.

Третьим слоем кладем 2 крупно натертых яйца, покрываем майонезом.

Четвертый слой составит мелко натертая морковь, смазанная впоследствии майонезом.

Присыпаем все слои мелко натертым сыром.

Повторяем слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели