Салат (с солёной скумбрией и овощами) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат (с солёной скумбрией и овощами)

Ингредиенты:


- лук красный - 1 шт.
- вода - 200 мл.
- соль - 0,5 ч. л.
- сахар - 0,5 ч. л.
- уксус столовый - 1 ст. л.
- скумбрия (солёная) - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- яйцо куриное - 4 шт.
- майонез - 7 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:


1. Картофель, морковь и куриные яйца отварить и дать полностью остыть.
2. Фиолетовый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Переложить лук в небольшую миску, залить горячей кипячённой водой, влить столовый уксус, добавить соль, сахар, перемешать и оставить на время мариноваться.

4. Солёную скумбрию (тушку без внутренностей и головы) промыть под струёй холодной воды, вытереть бумажным полотенцем, отделить филе от костей и снять кожу.

5. Нарезать филе солёной скумбрии аккуратными мелкими кубиками.
6. Остывший картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
7. Переложить нарезанный картофель в миску или глубокий салатник.
8. Остывшую морковь также очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
9. Добавить к картофелю.

10. Яйца очистить от скорлупы, нарезать мелкими кубиками и добавить в миску к картофелю и моркови.
11. С лука слить маринад, как следует его отжать и переложить к остальным ингредиентам.
12. И теперь добавить самый главный ингредиент этого салата- кубики солёной скумбрии.
13. Заправить ингредиенты салата майонезом, всыпать по вкусу соль и чёрный молотый перец.
14. Перемешать салат и поставить в холодильник настаиваться минимум на 1 час.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *