Салат с креветками и ананасом | DYNASTY OF CHEFS

Салат с креветками и ананасом

Итальянская кухня

Ингредиенты:

ананас консервированный - 1 банка (300 г)
креветки вареные - 500 г
лук репчатый красный - 1 головка
яйцо вареное - 4 шт.
сыр твердый тертый - 150 г
орехи грецкие жареные рубленные - 4 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана

Способ приготовления:

Ананасы отделите от заливки, измельчите блендером и откиньте на дуршлаг. Лук мелко порубите, залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Воду слейте. Яйца натрите на терке. Майонез и сметану соедините.

В порционные салатники разложите половину яиц, полейте смесью майонеза и сметаны. Затем положите лук — смесь майонеза и сметану.

Сверху вареных креветок — майонез и сметану. Потом ананасы — майонез и сметану. Снова яйца — майонез и сметану. Посыпьте орехами и сыром.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели