Рулька в луковой шелухе | DYNASTY OF CHEFS

Рулька в луковой шелухе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рулька – 2 кг

Вода – 1,5 л

Соль – 100гр (4ст.л)

Луковая шелуха -2 горсти

Чеснок -10 зуб.

Смесь перцев – по вкусу

Лавровый лист – 2шт.

Перец черный – 10шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю наливаем примерно 1,5 л воды, добавляем 100 гр поваренной соли или 4 ст.л. с небольшой горкой. Доводим до кипения, чтобы соль растворилась. Опускаем в кипящую воду 2 горсти промытой луковой шелухи, 2 лавровых листика и 10 горошин черного перца.

.Доводим до кипения и опускаем рульку. У меня вес 2-х рулек 1 кг 800 гр. Варим 40 минут и добавляем 6 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных пластинками. И варим еще один час.

Дадим рульку полностью остыть. Как остынет убираем в холодильник не вынимая из рассола и оставляем на 10-12 часов. Теперь достаем ее обсушиваем бумажными полотенцами.

В миску измельчаем 4 зубчика чеснока, добавляем смес перцев и перемешиваем. Натираем рульку чесночной смесью. Заворачиваем в бумагу для выпечки и убираем в холодильник настоятся хотя бы 2 часа.

Теперь рулька готово, можно нарезать и подавать к столу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели