Рулет из куриного фарша | DYNASTY OF CHEFS

Рулет из куриного фарша

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Лук-шалот — 2 шт.
Куриный фарш — 300 г
Картошка — 1 шт.
Корень имбиря — 1 шт.

Соевый соус — 2 ст. л.
Кунжутное масло — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1.Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиком, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Отварить до полной готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

2. Имбирь разрезать пополам (взять корень среднего размера), залить парой ложек воды, оставить на 15-20 минут, затем убрать. Имбирь не пригодится, нужна только оставшаяся от него имбирная ароматная вода.

3. Выложить отварной картофель в миску, размять в пюре, соединить с куриным фаршем. Нашинковать одну луковицу, влить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу, добавить кунжутное масло, всё промешать до однородности, добавить имбирную воду и ещё раз промешать.

4. Каждое из 4 яиц разбить в отдельную мисочку, посолить и поперчить, разболтать. Лук ополоснуть и мелко нарезать. Пожарить яичные блинчики с небольшим количеством измельчённого зелёного лука, и чёрным кунжутом

5. Выложить блинчик на блюдо, на него – немного мясной начинки, распределить по блинчику, оставляя немного свободного пространства. Свернуть в плотный рулет.

6. Выложить в чашу пароварки или в специальную решётку для варки на пару в мультиварке до полной готовности (должно хватить 10-15 минут), вынуть готовые рулетики из ёмкости, немного остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу в горячем виде с любимым соусом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели