Рубленные котлеты из куриной грудки | DYNASTY OF CHEFS

Рубленные котлеты из куриной грудки

Ингредиенты:

Грудка куриная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Сливки — 5 ст. л.

Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Куриную грудку хорошо помыть, срезать жир и пленки, обсушить. Нарезать филе на неширокие брусочки, а затем мясные брусочки нарезать на небольшие кусочки.

2. Лук и чеснок очень мелко нарезать, посолить и размять руками. К куриному мясу добавить лук и чеснок, муку, яйцо, влить сливки. Приправить специями для курицы или для котлет, посолить и поперчить.

3, Тщательно размешать и оставить на час в холодильнике. Сначала фарш будет жидковатым, а потом станет плотнее.

4. Разогреть сковороду, влить растительное масло. Ложкой выкладывать куриный фарш на сковороду. Жарить до золотистой корочки на умеренном огне.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели