Рисовый пудинг с фруктами | DYNASTY OF CHEFS

Рисовый пудинг с фруктами

Ингредиенты:

Молоко - 3,5 стакана
Рис арборио - 2/3 стакана
Мед - 2 ст.л.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Изюм - 50 г

Вишня вяленая - 50 г
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Вишня консервированная - 30 г
Соус шоколадный для украшения

Способ приготовления:

1.В кастрюлю для микроволновой печи влейте молоко, добавьте рис, промытый
изюм, мед и лимонную цедру.

2.Накройте крышкой и готовьте 10 минут при мощности 100%.

3.Оставьте в микроволновой печи еще на 10 минут.

Яблоки и грушу вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину.

4.Мякоть нарежьте небольшими кубиками.

5.Апельсин очистите от кожуры и пленок.

6.Разрежьте каждую дольку пополам, удаляя косточки.

7.Сложите в миску для микроволновой печи подготовленные фрукты и
вяленую вишню, присыпьте сахаром, перемешайте.

8.Накройте и готовьте 3 минуты при мощности 100%.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели