Рецепт паштета из печени | DYNASTY OF CHEFS

Рецепт паштета из печени

Ингредиенты:

 

500 г говяжьей печени (можно использовать и куриную)

1 морковь

1 луковицу

½ стакана молока 3,2% жирности или сливок 10% жирности

85 г сливочного масла

соль по вкусу

1 ст. л. растительного масла

 

Приготовление:

 

Лук очисти и порежь крупными полукольцами, обжарь. Печень помой, очисти от пленок и порежь крупными кусочками. Морковь почисти и порежь крупными кружочками.

 

На дно кастрюли положи морковь, затем печень и накрой сверху луком. Залей молоком (сливками) и туши под крышкой на слабом огне до готовности моркови.

 

Остывшую печень вместе с морковью, луком и размягченным сливочным маслом взбей в блендере. Посоли паштет и еще раз взбей. Подавай с ломтиками зернового хлеба или хрустящими хлебцами.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели