Рагу с картошкой (в казане) | DYNASTY OF CHEFS

Рагу с картошкой (в казане)

Ингредиенты:


- свинина - 1 кусок
- картофель - по вкусу
- лук репчатый - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу

Приготовление:


1. Раскаляем растительное масло в казане.
2. Нарезаем мясо средними кусочками.
3. Опускаем в казан и обжариваем до красивой румяной корочки.
4. Следом опускаем репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами, и продолжаем обжаривать. Огонь при этом несильный.
5. Как только лук начнёт темнеть и станет мягким, кидаем картофель, нарезанный крупными кусками.
6. Наливаем в казан воды. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
7. Накрываем казан крышкой на 15 минут.
8. Снимаем с огня.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *