Простые творожные рогалики по-домашнему | DYNASTY OF CHEFS

Простые творожные рогалики по-домашнему.

Ингредиенты:

-масло сливочное 250 г
-творог 250 г
-мука 2 стакана
-сахар 1/2 стакана
-джем/варенье

 

Приготовление:
1. Растопить сливочное масло, добавить протертый творог, пшеничную муку, массу перемешать, вымесить тесто. Разделить на небольшие шарики.

2. Каждый «колобок» раскатать в круг, разрезать на сегменты.

В основание положить начинку, например, любимое варенье, скрутить, каждый творожный рогалик посыпать сахарным песком.

Выложить изделия на противень, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели