Запеченное филе с беконом и картофелем | DYNASTY OF CHEFS

Запеченное филе с беконом и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

2 куриных филе

50-60 г бекона

1 луковица

400 г картофеля

растительное масло

соль и перец по вкусу

любая зелень

 

Приготовление:

Очисти филе от пленок и сделай поперечные надрезы не до конца. Натри филе солью и перцем по вкусу и вложи в надрезы ломтики бекона.

Картофель очисти и нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами и смешай с картофелем. Выложи в смазанную маслом форму и посоли и поперчи, сверху выложи филе и накрой фольгой.

Запекай 35 минут при 180 градусах, затем сними фольгу и запекай минут 10 до легкой румяной корочки.

 

Помимо соли и перца ты можешь дополнять это простое и вкусное блюдо любыми специями и приправами по своему вкусу, а количество бекона можно корректировать.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели