Запеченная свинина с овощами | DYNASTY OF CHEFS

Запеченная свинина с овощами

Из куска свинины можно приготовить не только отбивные или котлеты.

Бекон придает мясу аппетитный запах и делает его очень сочным. А овощи прекрасно дополняют свинину. Приготовьте такое блюдо, и вы убедитесь, что это один из лучших способов запечь свинину

Ингредиенты

Свиная грудинка 500 г

Помидор 1 шт.

Лук 1 шт.

Твердый сыр 100 г

Чеснок 3 зуб.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Бекон 200 г

 

Приготовление

Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками. Так же нарежьте помидор.

Нарежьте сыр тонкими ломтиками.

Измельчите чеснок.

Промойте мясо и высушите его. Сделайте надрезы ножом, чтобы получилась своеобразная гармошка.

 

В эти надрезы вставьте нарезанные овощи и сыр. Натрите весь кусок мяса смесью из перца, соли и чеснока.

Обмотайте мясо ломтиками бекона и туго обвяжите нитью.

Мясо выложите в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели