ВОЛШЕБНАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА! | DYNASTY OF CHEFS

ВОЛШЕБНАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!

Чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно очень вкусное !

Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запеченная в духовке с луком, томатами и картошкой под золотистой майонезно-сырной шубкой.

Попробуйте это королевское блюдо оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

 

Ингредиенты: 


Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Майонез
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень (свежая)
Специи

Приготовление:

Маринуем филе рыбы примерно на пол часа. Для этого полейте рыбу соевым соусом и лимонным соком. Рыбу можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.

Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбу. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лук, нарезанный полукольцами.
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
Положите сверху рыбу.

Теперь положите помидор(порезанный ) и сверху выложите лук.
Снова положите картошку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
Полейте майонезом

Посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром(кто не любит сыр,можно и без него обойтись!. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовки
Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели