Томатные корзинки с тунцом | DYNASTY OF CHEFS

Томатные корзинки с тунцом

Понадобится:

 

8 крупных томатов более-менее одинаковой величины

1 банка тунца 175 гр. в масле

2 маринованных огурца

3 столовые ложки консервированного горошка

половина луковицы

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. рубленой свежей укропной зелени

соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления :

Срежьте у помидоров верхушки-шляпки и выньте мякоть изнутри (при помощи обычной ложки).

Мелким кубиком шинкуйте лук и соразмерно гороху – огурцы.

Слейте с рыбы маринад.

Соедините измельченные лук с огурчиками, добавьте к ним тунец, горошек и рубленый укроп.

Перемешайте, заправьте массу майонезом и приправьте по вкусу солью с перцем.

А после наполните полученным салатом томатные корзинки.

Подавайте к столу на листьях салата, дополнительно декорируя зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели