Тарталетки с корейской морковью и салями | DYNASTY OF CHEFS

Тарталетки с корейской морковью и салями

Ингредиенты:


- 15 готовых тарталеток
- 100 г корейской моркови
- 100 г колбасы «салями» (или сервелат) варено/копч.
- 1 крупный свежий огурец
- 5 листьев салата
- 3 ст. ложки майонеза

 

Приготовление:

 

Корейскую морковь мелко порезать.

Помидоры тщательно вымыть и нарезать.

Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.

Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.

 

Важно! Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели