СОЧНЫЙ ШНИЦЕЛЬ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

СОЧНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

2 филе куриной грудки

1 яйцо

½ стакана панировочных сухарей

½ стакана тертого пармезана

оливковое масло

лимонный сок

соль и свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Подрежьте куриное филе и отбейте до толщины 5 мм. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Смешайте сухари с пармезаном. Взбейте яйцо.

Окуните отбивную в яйцо, затем в панировочную смесь, хорошо прижимая ее отбивной. Положите шницели на поднос и поставьте на 5 мин. в морозилку.

Разогрейте оливковое масло и обжарьте шницели по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца. Подавайте с долькой лимона.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *