Сочная и ароматная, запеченная свинина с чесноком | DYNASTY OF CHEFS

Сочная и ароматная, запеченная свинина с чесноком

Ингредиенты:

 

Свинина 3 кг

Чеснок 8 зуб.

Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.

Вода 0,5 стак.

Соль 1 ч. л.

 

Приготовление:

Разотрите, пропущенный через чеснокодавилку, очищенный чеснок, с солью и перцем. Залейте смесь водой на 1 час.

Смажьте маринадом мясо со всех сторон. Жидкость наберите в медицинский шприц и «вколите» ее в мясо в нескольких местах.

Противень застелите фольгой и выложите мясо. Запекайте в духовке при температуре 200 °С до готовности.

Периодически поливайте соком, который будет выделяться.

Подавайте, нарезав на ломтики.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели