Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками | DYNASTY OF CHEFS

Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

Ингредиенты:

• 12 небольших шампиньонов
• 1 авокадо
• 2 ст.л. лимонного сока
• 1 ст.л. помидоров, мелко нарезанных
• 2 ст.л. жирного йогурта или творожного сливочного сыра

• 2 ч.л. соевого соуса
• 12 креветок
• острого красного перца, порезанного на кружочки
• руккола для украшения
• соль, перец

Способ приготовления:

1. У шампиньонов отрежьте ножки.
2. Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут.
3. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды.

4. Авокадо очистите от кожуры и косточки. Сложите мякоть в миску и полейте лимонным соком, чтобы не потемнел.
5. Разомните авокадо вилкой, добавьте помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец.
6. Нафаршируйте шампиньоны полученным фаршем, сверху положите несколько веточек рукколы и креветку, добавьте кружок красного перца.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели