Самая вкусная, новогодняя селедка под шубой | DYNASTY OF CHEFS

Самая вкусная, новогодняя селедка под шубой

Лучший рецепт приготовления традиционного салата “Рыба под шубой” со свёклой, картофелем, морковью, сельдью, яйцами, яблоком и майонезом.

Ингредиенты:

сельдь - 1 шт.

картофель - 4 шт.

морковь - 4 шт.

свёкла - 3 шт.

куриное яйцо - 4 шт.

яблоко - 2 шт.

майонез - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Чистые картофель и морковь отвариваем в соленой воде. Свёклу и яйца отвариваем отдельно. Все остужаем в ледяной воде и очищаем.

Пока готовятся овощи и яйца, разделываем сельдь на филе. Снимаем кожу, отрезаем голову, вынимаем внутренности, промываем.

Разделяем на две половины и вынимаем все большие и маленькие кости. Разрезаем филе на кусочки и разделяем на 4 части.

Готовый картофель натираем крупно.

Яблоки очищаем и натираем крупно.

Готовую морковь натираем крупно.

Готовую свёклу натираем мелко.

Отделяем желток от белка и натираем белок крупно.

На дно двух тарелок выкладываем по одной части подготовленного филе селедки.

Сверху выкладываем картофель

Смазываем майонезом.

Выкладываем морковь

Добавляем яблоки

Выкладываем остатки селедки.

Сверху остатки картофеля.

Остатки моркови.

Подготовленную свёклу смешиваем с 2 ст.л. майонеза.

Выкладываем по половине свёклы с майонезом.

Распределяем равномерно, закрывая все слои салата.

Посыпаем сверху натертым желтком.

Настаиваем вкуснейший салат под шубой минимум 2 часа и подаем.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели