САЛАТ "ФАСОЛЬКА" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САЛАТ «ФАСОЛЬКА».

 

1 копченый окорочок
3 вареных яйца
1 пучок салатных листьев
300 г консервированной фасоли
100 г сыра
сухарики
2 зубчика чеснока
соль и перец
майонез по вкусу

Окорочок нарезать кубиками или соломкой, сложить в салатник. Яйца очистить и нарезать кубиками. Салатные листья промыть, обсушить и тонко нарезать. Слить жидкость с фасоли, промыть под холодной водой и сложить в салатник.

Натереть сыр, выдавить чеснок. Добавить в салат сыр и чеснок. Посолить и приправить перцем по вкусу, добавить сухарики. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *